Трехнедельная диета для похудения на 15 кг

Аватар пользователя Julia
Лента

Данная диета для похудения на 15 кг является достаточно строгой, однако позволяет сбросить нежелательные килограммы очень быстро, поскольку она рассчитана всего на двадцать дней. Однако для того, чтобы такая диета для похудения на 15 кг действительно принесла ожидаемый результат, потребуется соблюдение двух основных условий. Так, во-первых, на протяжении всего времени следует принимать поливитамины, а во-вторых, после перехода на привычный рацион нельзя есть все продукты подряд в немереных количествах, стараясь «наверстать упущенное». Диета начинается с двух так называемых голодных дней, а весь ее последующий период разбивается на блоки по два дня, которые чередуются.

В первые два дня следует съесть два куска черного либо ржаного хлеба, стакан томатного сока, а также выпить не более двух литров молока (по желанию его можно заменить обезжиренным кефиром либо продуктом с минимальной жирностью). Рацион вторых двух дней – белковый. На завтрак необходимо съесть кусок черного хлеба, намазанный тонким слоем сливочного масла, чайную ложку меда и чашку кофе с молоком, на обед – кусок черного хлеба, стакан куриного либо мясного бульона и сто граммов отварного мяса либо нежирной рыбы, а на полдник – чайную ложку меда, чашку чая или стакан молока. Что же касается ужина, то его должны составить два отварных яйца (можно чередовать с ломтиком сыра), сто граммов отварного мяса и стакан кефира.

Третьи два дня – овощные. В это время следует завтракать двумя апельсинами либо яблоками, обедать овощным супом и винегретом, полдничать двумя апельсинами, а ужинать куском черного хлеба и салатом из свеклы, капусты и моркови.


Товары