Раздельное питание по Монтиньяку и его основы

Аватар пользователя Rihana
Раздельное питание по Монтиньяку и его основы

Раздельное питание по Монтиньяку известно многим девушкам. По крайней мере, они слышали о нем краем уха. Чтобы понять его суть, нужно просто запомнить, что нельзя совмещать углеродную, жировую и белковую пищу.

При таком подходе полезные вещества будут полностью усваиваться, а излишки - выводиться естественным путем. Спустя время вы не только похудеете, но почувствуете себя более здоровой и счастливой. Поэтому отныне вы забудете, что такое диета по Монтиньяку, так как она станет вашим образом и философией жизни.

Отметим, что раздельное питание для похудения по Монтиньяку предусматривает наличие двух важных фаз. Во время первой вы теряется лишний вес. Что касается второй фазы, то ее задача заключается в том, что вам необходимо сохранить и закрепить полученные результаты.

Если вас интересуют отзывы о раздельно питании, то они отличаются друг от друга. Ведь организм каждой женщины индивидуален по-своему, и поэтому вы должны найти такую оптимальную диету, которая одновременно дает хороший эффект и дарит нормальное самочувствие в течение всего дня.

Кроме этого, забудьте о голодании. В организм человека в день должно поступать с пищей не менее 1200 ккал. В противном случае, все его обменные процессы существенно замедляются.

В свою очередь, раздельное питание по Монтиньяку предполагает отказ от алкоголя, макарон, картофеля, творога, хлеба, сахара, дыни, мороженого, масла, йогурта. По утрам вы должны съесть полноценный сытный завтрак. Кстати, пить после приема пищи можно только через полчаса.
 


Товары