Похудеть за месяц на 10 кг помогут экспресс-диеты

Аватар пользователя Julia
Сантиметр

Лишний вес является проблемой не только эстетического характера, но и несет в себе немалую угрозу для состояния здоровья. Так, обладатели лишних килограммов автоматически попадают в группу риска возникновения недугов кровеносной, выделительной, опорно-двигательной и дыхательной систем, проблем с обменными процессами. Предотвратить столь опасные последствия поможет своевременное избавление от ненужных килограммов. Если вы хотите похудеть за месяц на 10 кг, обратите внимание на так называемые экспресс-диеты.

Во время диеты Кима Протасова, длительность которой составляет пять недель, необходимо употреблять в основном сырые овощи, чередуя их с небольшим количеством 5-процентного йогурта и сыра и запивая неограниченным количеством чая и кофе без добавления сахара. Если вы решили похудеть за месяц на 10 кг на такой диете, помимо подтянутого тела вы также получите бонус в виде очищенного организма и нормализованных обменных процессов.

Диета Магги, или же яичная диета, является еще более эффективной и позволяет за месяц избавиться от десяти, а иногда и пятнадцати килограммов. При этом она не относится к «голодным», а значит, не сопровождается эмоциональными перенапряжениями и стрессами и подходит практически всем. При диете Дюкана употребление грубоволокнистой пищи и большого количества жидкости сочетается с дозированными физическими нагрузками. Она станет лучшим выбором для людей, не желающих переходить на «голодный паек» и при этом не предъявляющих требований к разнообразию рациона.


Товары