Похудеть за 2 недели на 5 кг по системе Протасова

Аватар пользователя Margarita
Похудеть за 2 недели на 5 кг по системе Протасова

Несмотря на рекомендации диетологов худеть постепенно, некоторые представительницы прекрасного пола все же идут наперекор и стремятся к моментальным потерям веса. Если в вашем распоряжении есть более одной недели, чтобы привести себя в порядок, я смогу подсказать исходя из собственного опыта, как похудеть за 2 недели на 5 кг.

Не прибегая к жестким голодовкам и изматывающим диетам, необходимо соблюдать нижеследующие правила:

  • Употреблять свежие овощи (2/3 дневного рациона), кисломолочные продукты жирностью 5% (1/3 рациона), три зеленых яблока ежедневно и одно яйцо.
  • Безусловно выпивать 1,5-2 литра воды.
  • Допускается использование умеренного количества соли, все остальные продукты под строгим запретом.
  • Количество порций и время приема пищи не ограничены.

Тяжело выдерживать первые три дня, а также заядлым мясоедам. Данный режим взят из системы Протасова, которая направленна на очищение организма и рекомендована всем раз в год (не чаще). При желании можно продолжить систему, добавляя затем 200 грамм нежирного мяса.

Внимание: после окончания данного режима питания привычные блюда следует добавлять крайне осторожно и постепенно. Иначе вы рискуете моментально вернуть скинутые килограммы и заработать недуги пищеварительной системы.

Соблюдая подобную систему, лично мне удалось похудеть за 2 недели на 5 кг. А в продолжение ушли еще 2-3 кг, а результат надолго закрепился (потребляя все, что душе угодно было, я без труда сохраняла вес более полу года). Особых противопоказаний не существует.


Товары