Похудеть на 10 кг за 10 дней – реально ли это?

Аватар пользователя Светланка
Похудеть на 10 кг за 10 дней – реально ли это?

Похудеть на 10 кг за 10 дней – реально ли это? Да, это возможно, но необходимо быть готовым к определенным лишениям, связанным с жесткой диетой, не помешает выдержка и самодисциплина и большое желание добиться результата.

Диета для такого экстремального похудания очень проста и недорога, главное необходимое условие - здоровье. Категорически нельзя применять этот способ избавления от лишнего объема тела, сердечникам, диабетикам, неврастеникам и язвенникам. С особой осторожностью и только с согласия лечащего врача прибегать к этой диете стоит, людям, страдающим какими-либо хроническими недугами.

И так, день первый - 2л минеральной воды без газа на весь день.

День второй – 1л молока, жирностью не более 3 процентов на весь день, поужинать можно зеленым яблоком.

День третий – полностью повторяем программу первого дня, 2л минеральной воды.

День четвертый – 350г моркови и 350г капусты белокочанной свежей мелко нашинковать, добавить 1ст.л. оливкового масла. Все количество салата разделить на три порции – завтрак, обед и ужин. Запивать минеральной водой без газа.

День пятый – 3-х процентное молоко в количестве 1л на весь день.

День шестой – начинаем послабление диеты, теперь можно есть. На завтрак чай без сахара (слабый завар) и одно вареное яичко, обед – овощной бульон (только бульон, без овощей, без соли, без специй), полдник – 100г отварного мяса без соли, пара столовых ложек консервированного зеленого горошка. Оставшуюся часть дня можно есть зеленые яблоки, но не чаще чем одно в три часа.

День седьмой – 1л маложирного кефира, и 100г обезжиренного творога на весь день, перед сном можно выпить чашечку слабого чая.

День восьмой = день шестой.
День девятый = день седьмой.
День десятый = день шестой.

Похудеть на 10 кг за 10 дней - возможно, но нужно помнить, что на одиннадцатый день, не стоит набрасываться на холодильник, выходим из диеты постепенно, употребляя легкие продукты в умеренном количестве.

Повторить подобный эксперимент без вреда для психического и физического здоровья можно только через шесть месяцев.
 


Товары