Пьем зеленый чай с молоком для похудения

Аватар пользователя Касюня
Пьем зеленый чай с молоком для похудения

Фаст-фуд, сидячий малоподвижный образ жизни, стрессы приводят к тому, что люди начинают сильно набирать в весе. Однако в очередной раз травить свой организм различными сомнительными препаратами мало кому хочется. А ведь сегодня существует масса доступных продуктов, которые помогут эффективно и достаточно быстро похудеть. Одним из таких "инструментов" является зеленый чай. О нем жители европейских стран узнали относительно недавно, но сразу же поняли его ценность и незаменимость. Данный напиток облает целым спектром положительных характеристик, о которых знает население восточных регионов. Стоит заметить, что в данных странах люди с избыточной массой тела – большая редкость. Японцы и китайцы являются самым ярким тому подтверждением. Утоляя жажду таким питьем люди гарантируют себе молодость и хорошее самочувствие на протяжении долгого времени.

Содержание

Зеленый чай с молоком для похудения

Особенно ценится зеленый чай в сочетании с молоком. Напиток обладает уникальной способностью выводить токсины и шлаки, вместе с которыми уходят и лишние сантиметры с талии, бедер и других участков тела. Такое питье чудесным образом нормализует обменные процессы организма, запуская механизм метаболизма. В результате функционирование кишечника становится точным и правильным, что для современных людей с их образом жизни и привычками питания является большой редкостью. Естественно, что жиры сжигаются достаточно быстро. И это никоим образом не вредит организму человека.

Диетологи доказали, что для эффективного похудения достаточно ежедневно выпивать несколько чашек зеленого чая с молоком.

Причем, люди, которое уже опробовали данную методику на себе, замечают не только более подтянутые контуры тела в зеркале, но в целом чувствуют себя намного лучше. Бодрость, хорошее внимание, гибкость ума – это минимальный список того, чтобы в результате даст регулярное употребление напитка.

Однако стоит помнить, что для достижения оптимального веса зеленый чай нужно пить без сахара. Тем, кто даже под дулом пистолета не согласиться проглотить несладкий напиток, можно добавить в чашечку совсем немного меда. Также стоит помнить, что целительными свойствами обладает только свежезаваренный чай. При этом применять тепловую обработку над одной порцией можно только дважды. Повторная заварка ровно вдвое утрачивает свою эффективность и пользу. Соответственно, третья и последующие заваривания питья будут абсолютно бесполезными как в плане похудения, так и с точки зрения медицины.

зеленый чай для похудения

Нельзя не отметить тот факт, что во многом эффективное снижение веса при ежедневном употреблении зеленого чая с молоком зависит от особенностей продукта. Напиток несколько притупляет чувство голода, за счет чего дневной рацион становится более сбалансированным и меньшим. Вкупе с регулярным употреблением овощей и разнообразных ягод, фруктов эффект будет просто потрясающим. Естественно, как и при любой другой диете, нужно свести к минимуму или вовсе исключить из рациона мучное, сладкое и жирное. Что касается мяса и рыбы, то такие продукты лучше употреблять в отварном или запеченном без масла виде. Жареные варианты на данную тему лучше не использовать. В целом количество соли и сахара, включая сладкие фрукты, должно быть строго ограничено. А вот рис и гречка вполне могут присутствовать на столе, но в строго дозированном количестве. Чего не стоит бояться, так это употребления зеленого чая. Выпивать его можно столько, сколько хочется.

Благодаря его целительным свойствам и мягкому мочегонному действию лишняя жидкость в организме застаиваться не будет. Поэтому про отеки всего тела можно смело позабыть. Правильная привычка питания позволит не на время сбросить лишние килограммы, а навсегда избавиться от них и от всего того, что с ними связано, например, от целлюлита. Даже если отказаться за праздничным столом от вкусного торта, приготовленного руками хлебосольной хозяйки, будет нельзя, переживать за возвращение ненужных сантиметров не стоит. Ведь после торжества зеленый чай с молоком поможет вновь восстановить организм и его правильное функционирование.

Как применять зеленый чай с молоком для похудения

Существует несколько рецептов того, как правильно пить чай. Нужно 2 литра свежего молока. Оно слегка подогревается, и, когда появятся первые пузырьки, следует добавить пару столовых ложек заварки. Смесь настаивается около четверти часа, после чего процеживается. Полученный чай нужно перелить в термос, так он дольше будет теплым. А именно в таком виде его потребление станет максимально действенным.

Видео: Польза зеленого чая: свойства зеленого чая, похудение.

При помощи такого напитка можно устраивать полноценные разгрузочные дни. Если молоко в таком количестве плохо переносится, то можно заварить чай на воде, как обычно. Но потом нужно будет его наполовину разбавить молоком. После томления, можно употреблять напиток.

зеленый чай с молоком для похудения

Что важно, полезные свойства продукта используются и в косметологии. Крема, масла на основе его экстракта не редкость. Однако в домашних условиях для поддержания кожи в тонусе можно ввести в привычку умываться зеленым чаем или протирать лицо и шею ледяными кубиками, сделанными из такого продукта.


  • зеленый чай с молоком для похудения
  • зеленый чай для похудения

Товары