Отзывы о похудении с помощью активированного угля

Аватар пользователя Alexxa
уголь

Современная диетология предлагает самые разные диеты, которые иногда даже и трудно назвать диетами. Но если тот или иной способ употребления пищи или активных веществ для похудения помогает сбросить лишний вес, то почему бы и не воспользоваться этими методами.

Активированный уголь издавна считался одним из наилучших абсорбентов, при этом, как утверждают отзывы о похудении с помощью активированного угля, он может впитывать в себя не только токсины, но и лишние килограммы. Диета на активированном угле предполагает собой несколько способов применения этих черных таблеток.

1. Ежедневно употреблять 10 таблеток активированного угля, разбив эту дозу равным количеством таблеток на все приемы пищи.

2. Каждое утро съедать от 2-3 таблеток активированного угля до 5-6 шт.

3. В течении дня выпивать столько таблеток активированного угля, сколько десятков килограмм в весе, например для 60 кг веса - это 6 таблеток.

Отзывы о похудении с помощью активированного угля достаточно положительные, ведь даже если от такой диеты человек не похудеет, то организм очистит точно, а пища будет хорошо усваиваться и организм будет получать все необходимые ему элементы.

Во время соблюдения такой диеты необходимо не только пить активированный уголь, но и соблюдать определенные правила питания, например отказаться от вредных продуктов - сладкого, мучного, жирного, алкоголя, ведь даже активированный уголь не сможет помочь организму извлечь из такой пищи полезные вещества и устранить их негативное влияние на организм.

 


Товары