Низкокалорийная диета на неделю

Аватар пользователя Alexxa
диеты

Избавиться от нескольких лишних килограммов всего за несколько дней поможет низкокалорийная диета на неделю, название которой уже говори само за себя. Чтобы избавиться от лишних килограммов. вполне достаточно уменьшить количество потребляемых калорий в сутки. Сделать это можно несколькими способами.

Существуют специальные таблицы продуктов, в которых указана их калорийность и энергетическая ценность. Просо подбирая себе продукты по этой таблице, можно отрегулировать свой рацион питания и уже в первую неделю потерять несколько лишних килограмм. В среднем человеку уже достаточно 1200 кКал, что позволит человеку быть сытым, но при этом не набирать лишние килограммы.

Низкокалорийная диета на неделю подразумевает под собой четкое придерживание правил питания и рациона меню диеты, что и позволяет избавиться от лишних килограмм. Общее количество продуктов во время такой диеты разделено на 5 приемов пищи, при этом 2 из них дополнительных, т.е. это могут быть самые обычные перекусы.

На основные блюда следует выбирать каши, лучше геркулес, гречку, рис, свежие овощи или салаты из них, заправленные растительным маслом, не более 100 г белого мяса, например курица или молодая телятина, легкий овощной суп на овощном бульоне, отваренные овощи, фрукты, ягоды. Дополнительное питание может быть представлено кисломолочными продуктами, ягодами, фруктами. Один прием пищи не должен по своей энергетической ценности превышать 350-370 кКал, а дополнительные приемы пищи 150-170 кКал.

Обильное питье и физические упражнения только способствуют скорейшему похудению.


Товары