Можно ли сбросить 10 килограммов за 5 дней? А нужно ли?

Аватар пользователя tashash
сбросить 10 килограммов

Похудеть и как можно быстрее – мечта многих из нас. Но что бы эта мечта стала реальностью, нужно приложить много-много усилий и столько же терпения. Да, есть экстремальные способы сбросить несколько лишних килограммов в короткие сроки., например, 10 килограммов за 5 дней. Содержание:

Похудеть экстремально

сбросить 10 килограммов

Есть очень эффективный способ сбросить лишние килограммы очень и очень быстро – заклеить рот.

Почти что в буквальном смысле. Не есть ничего дней пять-шесть. Пить только воду. Этот метод – голодание. Но кто скажет, что голодать можно и нужно? Только грамотный диетолог после обследования и изучения истории болезни. Нельзя вот так вот вдруг взять и перестать совсем есть, пить только воду и считать, что ты поступаешь правильно. Это – не правильно! Это может быть очень вредно для здоровья. И не столько тем, что голодаешь, а тем, как будешь выходить из такой добровольной голодовки. Организм может и не простить таких издевательств над собой, и отомстить, не только быстро возвращая набранные килограммы на место, но и какими-нибудь болезнями. Так что прежде, чем принять твердое решение сбросить лишние килограммы при помощи голодания, нужно обязательно проконсультироваться со специалистом, что бы не только не набрать еще больший вес, но и не приобрести совершенно не нужных проблем со здоровьем.

Можно не голодать, а выбрать одну из экстремальных диет. Например, пятидневную диету-очищение.

День первый. 1 литр минеральной воды без газа + 1 килограмм яблок (самых простых, деревенских, не из супермаркета) + каждые 2 часа по 2 таблетки активированного угля. В первый день происходит очищение организма – клетчатка и пектин яблок способствуют хорошему пищеварению, уголь собирает все ненужно из кишечника и выводит, а минеральная вода способствует регулированию водного баланса организма.

День второй. Все-таки первый день на минералке и яблоках – стресс для нашего кишечника. Немного «порадовать» его своей заботой и вниманием можно при помощи кисломолочных продуктов. Лучше всего для этой цели подойдет творог, но не жирный, на сливках, а обезжиренный или же с минимальным процентом жирности, и такой же нежирный кефир. За один день творога нужно съесть граммов 600, а кефира выпить 1 литр.

День третий посвятим восполнению энергетических сил организма. Для этого используем очищенную воду – столько, сколько хочется, и сухофрукты и мед. Меда на день можно съесть не более 2 столовых ложек, а сухофруктов – изюм, курага – граммов 300.

День четвертый. Похудение – это хорошо, но не стоит забывать о том, что основа нашего организма, а значит и рациона – это белок. Этот день диеты следует посвятить белковой пище. В нашем случае это будет диетическое куриное мясо или же мясо индейки. Нужно отварить или приготовить на пару 500 грамм филе грудки (белое мясо). Можно слегка присолить, а кушать с любой любимой зеленью – листья салатов, укроп, базилик и т.п. В течение этого дня так же пьем в неограниченном количестве простую воду.

День пятый. Завершающий день экстремальной диеты посвящаем восстановлению всех сил нашего организма. В течении дня небольшими порциями можно съесть полкило любых фруктов, кроме бананов и винограда, тарелку овсяной или гречневой каши, сваренной на воде и без масла, овощные салаты, заправленные растительным, лучше всего оливковым, маслом.

Что же, если диета соблюдена правильно, то за эти пять дней вес может быть снижен килограммов на 9-10. Великолепный результат, который будет потерян сразу же, как только в рацион вернутся любимые плюшки и шашлыки. Похудеть, в принципе, несложно, но вот сохранить результат на долгое время, заставить себя не только жить, но и мыслить по-новому, - это долгий и трудоемкий путь.

Худеем для здоровья

сбросить 10 килограммов

Любая киноактриса или поп-дива, формами которой восхищаются миллионы мужчин, а стройности завидует столько же женщин, скажет, если поделится секретом, что на одних диетах далеко не уедешь для сохранения стройности и красоты. Все это великолепие дается каждодневным трудом – тренировками, массажами, тренингами, медитацией и, естественно, ограничениями в еде. Но невозможно обрести и сохранить формы грациозной лани, если объедаться на ночь, не заниматься физическими упражнениями, вести неправильный образ жизни. Стройная фигура дается только лишь комплексной работой над собой, которая проводится не от случая к случаю, а каждодневно, без отпуска и отгулов.

Да, разработать индивидуальную диету и подобрать комплекс физических упражнений для обретения стройности и красоты помогут только лишь специалисты. Врач оценит состояние здоровья, а тренер по фитнесу увидит все недостатки и поможет физкультурой из скорректировать. Для похудения способствует и положительное отношение к жизни, эмоциональный подъем, увлеченность. Не даром многие советуют

Хочешь похудеть – влюбись!

В киноактера, в увлечение, в хобби, в собственного мужа, наконец. Нужно работать над собой, постоянно, стараясь сделать свои мысли более гармоничными, более светлыми и радостными. Не даром многие так увлечены йогой и медитацией, помогающими сохранять душевное равновесие и смотреть на мир с оптимизмом.

Вот небольшой комплекс упражнений для тех, кто стремиться похудеть

Удачи!


  • сбросить 10 килограммов
  • сбросить 10 килограммов

Товары