Можно ли похудеть за 7 дней на 10 кг на диетах

Аватар пользователя Lady Wind
Похудение

Сбросить лишний вес и похудеть за 7 дней на 10 кг всегда было просто. Точнее, с теоретической точки зрения. Но на практике, отказаться от еды и резко изменить режим питания способен далеко не каждый. Медики предупреждают: такая диета опасна для здоровья.

Как похудеть за 7 дней на 10 кг на разгрузочной диете

Не секрет: желудок часто раздувается, даже если есть немного. Организм не всегда справляется с поступающим объемом еды и питья. Но это факт: похудеть можно за короткое, время, даже если вес набран после родов, после приема гормональных средств и проч.

Существует ли самый быстрый – но при этом и самый опасный по отношению к нашему здоровью – похудеть на 10 кг? Нужно сказать, что таких диет очень много. Проблема в том, что для человека с маленьким весом такие диеты бесполезны. А полным людям 10 кг могут показаться мелочью. Тем не менее, такие способы есть. При среднем весе – к примеру, 80 кг при росте 170 см. – они подействуют достаточно хорошо и сохранят результат надолго. А главное, после такого режима нужно очень бережно относиться к своему здоровью.

Из чего состоит меню разгрузочной диеты?

День первый. Состоит из 6 стаканов обычной минеральной воды, безо всякого газа, в течение всего дня.

День второй. Нужны 4 стакана обезжиренного молока в течение полного дня, а перед сном разрешено зеленое яблоко (по времени в 21.00).

День третий. Снова 6 стаканов обычной минеральной воды, как в первый день - без газа.
 

День четвертый. Состоит из овощного салата из белокочанной капусты, с морковью и разнообразными видами зелени. Его заправляют 1 стол.лож. растительного масла. Объем порции салата – примерно литровая банка, которую делят на 3 порции. Нужно употребить 2 стакана воды, можно вместо него взять несладкий зеленый чай.

День пятый. Принимаем 4 стакана молока за весь день.

День шестой. Для завтрака нужно сваренное всмятку яйцо, также нужен стакан несладкого чая. Для второго завтрака нужен стакан овощного бульона (состоит из картофеля, моркови, капусты). На обед нужно 100 гр. отварного мяса говядины, 100 гр. зеленого горошка, можно консервированного. Для полдника, ужина и второго ужина можно съесть по одному яблоку.

День седьмой. В течение последнего дня употребить полпачки (то есть, по весу 100 гр.) творога, два стак. молока, а вечером, перед сном - 1 стак. чая зеленого без сахара.

Кроме этой сложной диеты, можно попробовать поискать другие варианты. Но нужно понять и принять следующее: без усилий не удастся добиться желаемого результата.

Как похудеть за неделю на 10 кг с помощью диеты любимой

Это очень популярная диета. Не даром она получила такое претенциозное название. Итак, каков секрет диеты любимой на неделю?

Первый день. День «питья». Все можно пить, кроме жидкостей с сахаром. Можно употреблять даже бульоны. Если хочется лучшего результата – все же стоит отказаться от жирных бульонов. Напомним, что нежирными будут овощные, а также – бульоны с некоторыми сортами рыбы или из куриной грудки. Конечно, кожицу с нее при этом надо снять. Кроме того, разрешен обезжиренный кефир, смузи, Можно приготовить даже овощной сок.

Второй день. Он рассчитан на овощные салаты. Обязательно нужно использовать рецепты с белокочанной капустой,  она считается прекрасным жиросжигателем. А главное, он природный и абсолютно естественный. В них лучше не добавлять соли. Если совсем невозможно есть безвкусную смесь, то можно добавить каплю соевого соуса. Если хочется заправки, можно воспользоваться ложечкой оливкового масла. Подойдет и несколько капель лимонного сока – это более подходящий вариант. В салаты же рекомендуется добавить зелени и огурцов.
 

Третий день. Для него нужно повторить питьевой режим первого дня любимой диеты.
Четвертый день. Сегодня разрешены только фрукты. Теоретически – в любых количествах. Желательно добавлять грейпфрут, так как он считается прекрасным жиросжигателем. Если хочется сладких фруктов – их можно употребить в течение первой половины дня. После обеда остаются ананасы, яблоки, кики и т.п.

Пятый день. Сегодня нужны продукты с белком, например, вареное яйцо, обезжиренные йогурты и творог.

Шестой день. Это питьевой день, как и первый.

Седьмой день. В этот день выходят из диеты. Меню следующее:

  • Завтрак. Пара отварных яиц, чашечка обычного чая.
  • Второй завтрак. Подойдет любой фрукт.
  • Обед: Легкий рецепт овощного супа на обезжиренном бульоне.
  • Полдник. Опять фрукт.
  • Ужин. Любой овощной салат, с заправкой из ложечки растительного масла.

Вот примеры двух соответствующих диет. Они довольно «голодные». Положительным результатом можно считать, что после них желудок сужается, и есть уже будто не хочется. Но все равно нужно питаться полноценно. Ведь решив похудеть на 10 кг за неделю, каждый может столкнуться с проблемами в здоровье.


Товары