Лера Кудрявцева о возможных диетах

Аватар пользователя christina936
Диета
Я думаю, каждая девушка и женщина знакома со знаменитой телеведущей и не только - Лерой Кудрявцевой. Если Вы посмотрите в ее паспорт, то там Вы увидите заветную цифру - 43 года! Но как же можно поверить в это? Правильное питание и диеты могут многое исправить в нашей жизни, также и внешний облик. Итак, давайте разберемся, чем же питается Лера Кудрявцева. Приступим!
 
Содержание:

Диета Леры Кудрявцевой 2007 год

Не раз Лера утверждала, что не испытывает интереса к диетам. А в подтверждение соей безупречной внешности говорила о быстром обмене веществ в организме, который не позволяет ей набирать лишний вес и питать так, как она желает. Также Лера Кудрявцева говорила о том, что вся ее диета заключается в поедании булочек с изюмом, конечно же на ночь. Вот и весь секрет!
Лера не любительница готовить. Поэтому в ее холодильнике можно найти лишь полуфабрикаты или другую не очень полезную пищу. Также стоит подметить, что Лера Кудрявцева не отказывает себе в курении и принятии алкоголя.
Лера считает, что лишний вес у нее, получается, избегать с помощью очень насыщенного графика. Она уходит рано утром, а возвращается можно сказать уже ближе ночи. Поэтому очень часто забывает, как позавтракать, так и поужинать. Лера очень редкий гость в тренажерном зале, заглядывает туда крайне редко.
Сама Лера утверждает, что она не набирает вес благодаря курению, а также десять кружек кофе.
 
Диета

Диета Леры Кудрявцевой во время беременности, также после родов

Существует такое мнение, что Лера Кудрявцева является аллергиком. Поэтому именно поэтому ей удалось избежать набора веса. После беременности она все - таки поправилась на целых восемнадцать килограмм. Но, однако, у нее получилось сбросить их всего за пару месяцев. Для того чтобы сбросить столь большой набранный вес ей потребовалось изменить образ питания: хлебцы, свежие яблоки, а также творог, который она употребляла несколько раз в день. Вот и весь рацион питания.
Это далеко не плохая диета, однако, стоит знать меру в таком питании. Не стоит злоупотреблять яблоками, так как это может вызвать язву, так как в яблоках содержится кислота. Из продуктов, которые приведены немного выше можно составить достаточно строгую диету:
  • завтрак-хлебцы и яблоки
  • поздний завтрак - сто грамм творога
  • обед-можно сделать бутерброд с творогом и хлебцами
  • полдник-яблоко
  • ужин-также можно съесть творог
За счет такого графика и меню можно получить за день немало полезных веществ, которые будут очень полезны для организма: белки, витамины, а также клетчатка.

Зеленые яблоки

Лера Кудрявцева о диетах

Во всевозможных интервью Леры в сети говорится, что она часто придерживается французской диеты, которая состоит из белков. Однако, стоит подметить, что такого рода диета не подтверждена самой Лерой официально.
После того, как Лера занялась рекламой такого проекта, как "Ешь и Худей", то на ее столе можно заметить продукты из здорового питания, которых раньше не было. К таким продуктам относятся: баклажаны (именно запеченные), рыба и всевозможные запеченные овощи, которые только можно найти в магазине.
Стоит только взглянуть на Леру Кудрявцеву и сразу можно понять, что каких-то диет она все - таки придерживается, так как имеет отличную фигуру. Но возможно, что она просто не хочет распространяться об этом. В современном мире почти каждый второй "сидит" на разнообразных ограничениях в питании, именно поэтому телеведущая, возможно, и не хочет быть как все.
Также распространено мнение, что ведущей очень сильно повезло с генетикой. Так как она практически всю жизнь имеет стройную фигуру, то поэтому нет надобности следить за калориями и другими показателями.
Но из всех статей и интервью можно вынести только одну фразу, которая действительно может помочь всем тем, кто хочет скинуть лишние килограммы: "меньше ешь, не делай из еды культа!".
Как бы это ни было, придерживается Лера Кудрявцева диет или же нет, то в любом случае перед выбором диет она консультировалась с диетологами.
 
В приложенном видео Вы можете узнать о некоторых диетах, которые могут быть полезными для вас.
Таким образом, если Вы все-таки хотите сесть на диету, то выбирайте ее с осторожностью. Так как не все компоненты, которые входят в рацион питания при диете, подходят человеку. Также не начинайте худеть резко на диете, а готовьте организм заранее. Если организм не будет подготовлен заранее, то у него может случиться стресс. Начинайте заблаговременно сокращать потребление некоторой пищи, а также вводите новые продукты, которые Вы ранее не употребляли в свой рацион питания. Хорошего вам здоровья, а также удачи в выборе диет!

 


  • Диета
  • Зеленые яблоки

Товары