Как похудеть за 3 дня без диет. Невозможное возможно?

Аватар пользователя Glikeria
как похудеть

В советское время о пользе летнего отдых в детских загородных лагерях судили по прибавке ребёнка в весе. Поправился Вовочка за лагерный сезон на 5 кг - молодец, здоров! Похудел Коля на пару кг - плохо, что-то с ним не так. Слава Богу, сейчас уже все осознали, что чрезмерная полнота бывает только у нездоровых людей, а если человек ведёт здоровый образ жизни и следит за своим организмом, то лишний вес ему не грозит. К тому же стройная фигура - это красиво и сексуально, неудивительно, что многие мечтают похудеть.

Содержание:

  • Чтобы такое съесть, чтобы похудеть?
  • Как расходовать калории?
  • Очищение организма

Чтобы такое съесть, чтобы похудеть?

Вопросы типа: "Как похудеть за три дня без диет" обычно задают нетерпеливые подростки, которым подавай всё здесь и сейчас, причём без каких бы то усилий с их стороны. Однако чудеса случаются очень редко, и какие-то усилия приложить придётся в любом случае. Период  три дня часто обусловлен тем, что именно через этот срок предстоит свидание, важная встреча или мероприятие. А вот слова "без диет" можно трактовать по-разному. Если всё это время объедаться фастфудом и сладостями, то похудение невозможно, какие действия бы не предпринимались. Если же "без диет" просто означает отсутствие голодания или какой-либо конкретной диеты и допускает определённые ограничения в еде - совсем иное дело.

Итак, чтобы такое съесть, чтобы похудеть? Во-первых, существуют продукты, ускоряющие обмен веществ. Среди них:

  • вода;
  • растительное масло;
  • орехи;
  • цитрусовые;
  • специи;
  • лук и чеснок;
  • молочные продукты;
  • цельнозерновые изделия.

Желательно включать их в свой рацион во время похудения, и не дополнительно, а вместо сладкого, мучного, жирного и острого. Во-вторых, некоторые вещества являются природными сжигателями жира, например:

  • зелёный кофе;
  • гуарана;
  • корица;
  • имбирь;
  • ананас.

Их тоже желательно включать в рацион не дополнительно, а вместо. Учтите, что многие из перечисленных продуктов имеют противопоказания: кофе и гуарану нельзя употреблять при гипертонии и других проблемах с сосудами, корица, цитрусовые и ананас являются аллергенами, горький перец, лук и чеснок нельзя включать в пищу при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, особенно гастрите и язвенной болезни.

Как расходовать калории

Если худеющий не желает сильно ограничивать себя в еде, значит, он будет получать избыточные калории, которые нужно как-то израсходовать, и, желательно, чтобы они прихватили при этом как можно больше своих "друзей", успевших закрепиться в организме ранее. Тратить калории можно, только активно двигаясь. Фитнес, танцы, плавание, теннис, бег, тренажёры, физическая работа, например, в саду - выбор огромен.

Можно также купить себе танцующий стул, а самому продолжать сидеть целыми днями. Эта прямо-таки адская машина и создана специально для лентяев. Стул постоянно движется, заставляя сидящего на нём выделывать такие кренделя в поисках равновесия, что похудение неизбежно, а заодно вырабатывается правильная осанка, накачиваются мышцы бёдер и живота. Сидите на этом стуле по 12 часов в день, и определённое количество калорий будет сброшено, включая все вновь приобретённые.

Ещё один отличный способ быстро сбросить ненужные калории, понянчиться с полутора-двухгодовалым непоседой. Если у вас нет своих детей, временно пойдите в няньки к сестре или подруге. Гиперактивный ребёнок не даст вам ни минуты отдыха за эти дни, не оставит времени на приём пищи, а по вечерам вы будете засыпать мёртвым сном, как только сумеете уложить малыша.

Очищение организма

При помощи очищения организма вы не потеряете много веса, но некоторое его количество потеряете вместе с потерей жидкости и за счёт очищения кишечника. Существует несколько способов очистить организм, перечислим их списком.

  1. Специальные травяные сборы, куда входят мочегонные и слабительные растения, например, толокнянка, лист сенны, тысячелистник, экстракт кукурузы и т.д. Перед тем, как пить подобный сбор, лучше проконсультироваться с врачом, травы полезны не все и не всем.
  2. Очищающие клизмы с подсоленной кипячёной водой избавят организм от каловых завалов, тем самым снизив вес на 1-2 кг. Этим средством злоупотреблять нельзя, можно нарушить внутреннюю микрофлору кишечника. Не применяйте его часто.
  3. Пребывание в бане или сауне. Сначала нанесите на тело смесь мёда и соли (самодельный скраб), затем зайдите в парилку и сидим в ней, пока не начнётся обильное потооотделение. Повторяем это действие несколько раз, а затем можно и веничком попариться. Вместе с потом из организма выходят токсины, а с излишками жидкости - и ненавистные килограммы. Конечно, совсем скоро они вернутся обратно, но вы успеете посетить вожделенное мероприятие, имея габариты, несколько меньшие, чем обычно.

Категорически не приемля диет, всё же попробуйте ограничить потребление соли, она задерживает в организме жидкость, а, значит, увеличивает ваш вес.


  • похудеть без диет
  • продукты,ускоряющие обмен веществ
  • похудеть, побыв нянькой гиперактивного ребёнка

Товары