Как быстро похудеть за неделю на 10 кг?

Аватар пользователя Stin
diet

Перед тем как быстро похудеть за неделю на 10 кг, нужно проверить свое здоровье, быстрое похудение, может негативно на нем сказаться и если есть какие-то проблемы, они сразу дадут о себе знать. Желательно также перед таким быстрым похудением проконсультироваться с диетологом и гастроэнтерологом, чтоб согласовать диету и узнать подходит ли она Вашему организму, у каждого человеческого существа своя специфика организма и если кому то идеально подходит определенный тип диеты, то другому она будет противопоказана или не вызовет должного эффекта.  

Так как быстро похудеть за неделю на 10 кг?

Для того чтобы похудеть на такое значительное количество килограмм нужно соблюдать жесточайшую диету, заниматься фитнесом или каким то спортом будет тяжело, так как организм по сути сильно голодает и испытывает истощение, можно посоветовать разве что плаванье и легкие прогулки.

  • Самая жесткая диета – это почти «диета узника», когда в течение дня человек пьет только зеленый чай и воду, закусывает двумя сухариками и позволяет себе какой-нибудь зеленый салат, без заправки, раз в два дня можно побаловать себя овощной похлебкой, в которой не будет картофеля, гречки, макарон, риса и т.п.
  • Также для быстрого похудения можно выбрать одну из монодиет, например гречневую. Для этого стакан гречки заливаем на двенадцать часов двумя стаканами кипятка и эта будет еда, которую можно позволить себе в день. Причем, первую порцию еды можно позволить себе только через четыре часа после подъема, а последний не позже шести вечера. При такой диете рекомендовано выпивать не более литра однопроцентного кефира, воду же можно пить неограниченно. Гречку нельзя солить, сластить или добавлять масла. При остром желании съесть чего-нибудь сладкого, можно в теплой воде разбавить ложку меда. Можно позволить себе легкий фрукт, например яблоко.Из-за того, что в такой диете нет соли и сахара, она не подходит тем, у кого есть диабет и гипертоникам. 
  • Суповая диета. Ее основа в том, что в течение дня можно кушать легкий овощной суп, столько сколько Вы хотите, но опять, же после шести никакой еды и в самом супе минимум картофеля. Такой суп желательно делать из лука, сельдерея, перца, морковки, капусты, помидоров, овощи не следует варить более 15-ти минут и нельзя использовать мясной бульон. 

Товары