Еще одна волшебная диета: рис, курица, яблоки

Аватар пользователя Дана
Еще одна волшебная диета: рис, курица, яблоки

Среди множества звездных диет особое место заняла диета рис курица яблоки. Названий у этой диеты множество: Диета Маргариты Королевой, 9 дневная диета,  «раздельное питание», диета Лаймы Вайкуле или диета Валерии. Но важно не столько название сколько результат, а такая диета позволяет похудеть в среднем на 0,5 – 1 кг в день, в зависимости от первоначального веса.  

 
Основные принципы диеты рис курица яблоки 
Очень важно не переусердствовать с уменьшением порций. Жировые клетки ни в коем случае нельзя  морить голодом!  Поскольку жировая ткань это запас организма как раз на случай исчезновения пищи, то голодание может стать сигналом к началу  «жирозаготовительного» сезона. И если сегодня перетерпеть и ни есть ничего, то завтра, даже от яблочка можно заметно прибавить в талии.
 
9 дневная  диета, хоть и не является  полностью  “голодной“, но достаточно экстремальна.  А это значит что, выбрав такой способ избавления от лишнего веса необходимо на время исключить излишние  физические нагрузки: походы в тренажерный зал или «активный отдых» на огороде занятия.  Но полный покой тоже не принесет пользы. Практически при любой диете полезно ходить гулять на свежем воздухе, посещать бассейн и даже танцевать. 
 
Во время диеты рис курица яблоки все продукты необходимо отваривать (яблоки можно запечь)  и употреблять без соли и сахара. Очень важно выпивать достаточное количество жидкости, выпивая ежедневно  не менее 2,5 -3 литров  негазированной минералки или зеленого чая в день. Придерживаясь такой диеты нужно соблюдать определенный график приема пищи.
 
День 1-2-3 - рис.
 
С вечера стакан риса споласкивается (1 раз) и заливается водой, утром высыпается в кипящую воду и варится 10-15 минут. На завтрак съедается стакан вареного продукта. Остаток риса  доедается в течении дня  равными частями через час, но не позже 18.00.
 
День 4-5-6 - курица.
 
C курица весом 1-1.3 кг, очищается от кожицы и жира и варится до готовности без добавления соли, в бульон можно положить овощи.
 
День 7-8-9-   яблоки.
 
Норма на день – 800 грамм. Разнообразить рацион в эти дни можно и другими фруктами и овощами. Исключаются только картофель, бананы, виноград, сухофрукты, соленые, маринованные  и квашеные овощи. Так же допускаются овощные и фруктовые салаты с лимонной заправкой.

Товары