Эффективная диета творожная в действии

Аватар пользователя Lady Wind
Творог

Считается, что творожная монодиета остается питательной и в общем сытной. Эти характеристики сохраняются за ней из-за белковой основы пищи. К тому же, выдерживать ее относительно просто.

Диета творожная в действии

Считается, что нужно выбирать диету себе по вкусу. Особенно это важно, если говорить о монодиете. Если творог это не для Вас, не надо себя мучить, подберите вариант по вкусу. Впрочем, есть небольшой секрет, к которому прибегают при диетах. Перед режимом надо посидеть день на зеленом чае с медом. Этот небольшой разгрузочный день пробудит аппетит к большинству видов пищи.

Итак, творожная диета. Она бывает нескольких видов.

  • Творожная монодиета. При ней в день надо съедать 0,4кг продукта в обезжиренном, свежем виде. Прием распределяется на 4 части. Можно добавить пшеничные отруби, 2 чашки. Бывает, что к этим продуктам есть противопоказания, тогда отруби заменяют овощами и фруктами. Если не использовать сахар, соль и масло, то позволительно делать запеканки, используя оговоренный продукт;
  • Моноиета на твороге в упрощенном типе. За день позволительно употребить 0,5кг творога, которые надо поделить на 100гр. порции. У продукта должна быть минимальная жирность. Позволительны 2 стакана кефира без жира;
  • Диета творожно-молочная. За день надо выпить 5 стаканов молока обезжиренного, а также съедаем творог 0.3 кг. Он должен быть жирным. Все делится на 5 приемов.

Как мы видим, это поможет не только похудеть, но и очистить организм. Помните, что в твороге содержится много солей. Это делает его мочегонным продуктом. Если есть болезни печени, или почек, то диета творожная не подойдет.


Товары