Эффективная диета Кима Протасова

Аватар пользователя Lady Wind
Яблоки

Модная Диета Кима Протасова является изобретением прошлого века. Пища заслуживает того, чтобы поменять к ней отношение. Человек сам вправе решать – что для него яд.

Диета от Протасова

Диета отличается длительностью. За 5 недель человек должен изменить отношение к диете. Опишем ее основные положения:

  • Первые две недели – это меню из сырых овощей, а также сыров и йогуртов с минимальным порогом жирности. Один раз в день разрешают есть сваренное яйцо – одно. Также разрешены яблоки – зеленые. Сахар и хлеб исключены в любом виде;
  • На вторую неделю многие решают отказаться от яиц. Вообще заключительные 3 недели будут отличаться по рациону. Молочные продукты почти исключаются. Их заменят 300 гр. мяса – естественно, вареного. Остальные положения остаются.

Эта диета не диктует – когда и в какое время есть. Пищу принимают согласно потребности. Мясные продукты лучше перенести на первую половину дня. Также важно уделить внимание воде. Не надо обманывать себя, увлекаясь соками из магазина – эти «натуральные» нектары в основном содержат сахар.

Главное правило – не испытывать чувство голода. В основном жир откладывается из-за невозможности переварить те калории, которые приходят с продуктами. Во время диеты очищаются органы кишечника, печень оздоровляется. Конечно, ягоды и цитрусовые лучше исключить – это углеводы. А вот томаты, огурцы, редис – то, что нужно. Постепенно желудок сужается, и еды нужно меньше. А тяга к сладкому, к кофе или другим сомнительным продуктам заметно снижается. Такова диета Кима Протасова в основах.


Товары