Диета Соловьева - раскрываем секрет похудения

Аватар пользователя Murmur
диета Соловьева

Еще несколько лет назад известный телеведущий, шоумен, журналист Владимир Соловьев имел изрядный запас лишних килограммов. Когда вместе с Александром Гордоном он вел одну из передач на нашем ТВ, их пару называли не иначе как толстый и тонкий.

Но потом неожиданно на экранах появился Владимир Соловьев - бодрый, сильно похудевший мужчина в самом расцвете сил. Преображение его было очень заметным: ведущий скинул минимум 70-80 килограммов!

Долгое время рецепт похудения был никому неизвестен кроме самого счастливого обладателя новой физической формы. Но затем диета Соловьева стала общедоступной, потому сегодня уделю ей внимание и расскажу про ее основные постулаты.

Многие думали, что диета Владимира Рудольфовича очень строга, раз дала такие весомые результаты. Но на самом деле она довольно проста и можно ее назвать просто выстраиванием системы здорового и рационального питания.

По совету Владимира Соловьева питаться необходимо порциями примерно по 300 граммов и часто - не менее 5-6 раз в сутки. Время между приемами пищи в этом случае будет составлять 2,5-3 часа, что не дает возможности организму сильно проголодаться и сметать горы еды.

Также необходимо увеличить потребление чистой питьевой воды до 2-2,5 литров в день. А вот жидкость типа сока (даже свежевыжатого) уже приравнивается к отдельному приему пищи!

С сахаром придется распрощаться вовсе - его нельзя добавлять ни в одно из блюд. Заменить его можно разве что медом. Естественно, что вычеркнуть из рациона придется чипсы, газировку и другие подобные вредные продукты.

Также диета Соловьева предполагает раз в неделю устраивать разгрузочный день на каком-либо одном продукте: арбузе, кефире и т.п. Еще одним важным условием диеты Владимира Соловьева является полноценный здоровый сон.


Товары