Диета Софии Ротару. В чем секрет вечно-молодой звезды?

Аватар пользователя Николина
Диета Софии Ротару. В чем секрет вечно-молодой звезды?

В свои годы София Ротару выглядит просто изумительно. Конечно, как и многим женщинам, борьба с лишними килограммами не стала для нее исключением. Та диета, с помощью которой она смогла доиться нужного веса, не вредит здоровью и приносит значительные результаты. Она назначается в том случае, если перед человеком появляется необходимость привести свой вес в норму в кратчайшие сроки.

Содержание:

Диета Софии Ротару. В чем ее  суть?

Можно также таким способом устраивать разгрузочный день. Такая диета не станет причиной стресса организма, на него не будет оказано дополнительное давление. Если вы опасаетесь за свое здоровье, то рекомендуем вам повторять такую диету раз в несколько месяцев. Всего во время диеты задействовано девять дней. Не позволяется замена продуктов, указанных здесь, на какие-либо другие. Если она произошла, смело можно считать, что толка от такой диеты не будет, а значит, ее можно прекращать. Никаких отклонений, только строгое соблюдение все нижеописанных требований.

  1. Первые три дня – это употребление в пищу неочищенного риса без соли. Еще три дня – это рацион из любых овощей. Можно готовить их так, как вы пожелаете. Но солить, по-прежнему, нельзя.
  2. Последние три дня – это употребление фруктов. По сравнению с другими диетами, эта диета имеет неоспоримое преимущество: в любой момент, в любом количестве вы можете употреблять ингредиенты, зависимо от того, в какой день вы питаетесь.

Еще одно немаловажное условие такой диеты – прием талой или негазированной воды во время еды. Вам предстоит самостоятельно определиться, нужно ли вам есть перед сном, или для вас такой прием пищи не является обязательным.

София Ротару рекомендует рис...

Помимо такой диеты София Ротару предлагает еще одну разновидность. Та диета, о которой пойдет речь, прекрасно подойдет для первых месяцев осени или весны. Такая периодизация в первую очередь обусловлена тем, что в это время организму нужна очистка. Диета снова же строится на употреблении риса. Если ее придерживаться, из организма выведутся все вредные соли, шлаки и другие вещества. Если вы сомневаетесь в эффективности такой диеты, рекомендовано придерживаться ее раз в год. Вы убедитесь в ее результативности.

Один месяц в год употребляйте на завтрак только вымоченный рис. На обед и ужин можно употреблять другую пищу, но она обязательно должна нести пользу организму. Можно вареное или запеченное мясо, фрукты, овощи, как свежие, так и сушеные.

Немаловажен и питьевой режим во время такой диеты. В течение суток вам нужно выпивать до двух с половиной литров воды. Такой объем жидкости даст возможность более быстрому выведению вредных веществ из организма.

  • Подготовка вымоченного риса не займет много времени. Первое, что нужно сделать – рассыпать рис в семь баночек. Желательно пронумеровать их, чтобы не перепутать. В баночку засыпайте три столовые ложки риса. Холодной некипяченой водой заливайте его. На следующий день ту же процедуру надо проделать со второй банкой. Рис из банки под номером один промывают и заливают чистой водой.
  • Так надо делать ежедневно с каждой банкой, вплоть до седьмой. Когда настанет восьмой день, рис из первой баночки нужно достать, промыть, проварить его до семи минут. Воды нужно совсем немного.
  • За полчаса до завтрака выпейте воды с лимонным соком. Не кипятите воду. После такого завтрака что-либо есть или пить в течение 4 часов не рекомендуется. После того, как истечет указанное время, выпейте стакан воды, а потом обедайте и ужинайте в том режиме, к которому вы привыкли.
  • Такой метод корректировки веса и избавления от лишних килограммов – идеален. Он не представляет вреда. Но актуальность его проявится при умеренном питании во время обеда и ужина.

Вышеописанные варианты относятся к монодиетам. Потому нельзя сидеть на таких диетах дольше указанного срока. Такие диеты несбалансированны. Когда вы будете их придерживаться, организм избавится от части полезных веществ, необходимых для обеспечения его нормальной работы. Потому по окончании срока, если такую диету продолжить, может наступить дефицит таких веществ. Важно отметить, что такие диеты предназначены для людей, у которых нет заболеваний, связанных с желудком и пищеварительным трактом в целом.


  • Диета Софии Ротару. В чем секрет вечно-молодой звезды?

Товары