Диета на хлебе и воде

Аватар пользователя Alexxa
хлеб

Многие женщины не верят в эффективность диеты, считая, что после того, как она закончится, вес возвращается назад. На самом деле похудение - это достаточно продолжительный процесс, который не предполагает придерживаться диетического питания только на протяжении определенного времени.

Следить за своим питание необходимо всегда, особенно регулировать количество потребляемых калорий. А вот диета на хлебе и воде поможет не только быть сытым, но еще и сбросить до 7 кг лишнего веса за неделю. Это много и вес уходит только в том случае, если есть лишние килограммы.

Диета на хлебе и воде идеально подходит для занятых людей, так как на протяжении дня необходимо всего лишь 3 приема пищи. Не стоит бояться, что на протяжении 7 дней придется употреблять только один хлеб и запивать его водой. В меню диеты входит геркулесовая каша на воде или молоко, молоко, кисломолочные продукты. Свой рацион питания на день можно смело разрабатывать самостоятельно. Минут за 20 до приема пищи следует выпивать стакан простой воды, что позволит наполнить желудок, а значит хлеба сьестся меньше.

Примерное меню диеты:
Завтрак
геркулесовая каша на воде или молоке, небольшой кусочек хлеба, зеленый чай без сахара.
Обед
2 кусочка хлеба + чай, 2 стакана воды за 20 минут до и после приема пищи.
Ужин
2 кусочка хлеба + 2 стакана молока или 1 стакан кефира.

Диета на хлебе и воде - это самая простая диета, которую можно только придумать, ну и готовить ничего не нужно, все можно купить в магазине разве что только сварить утром кашу, но на это уходит не более 5 минут. Идеальная диета для занятых людей.


Товары