Диета Гурченко и ее эффективность

Аватар пользователя Alexxa
диета Гурченко

Фигурами многих звезд каждая женщина восторгается в период похудения, когда так хочется выглядеть как известные знаменитости. Ну а многие звезды в свою очередь делятся своими секретами похудения и поддержания своего тела в хорошем состоянии, называя диеты своими же именами. Диета Гурченко также заслуживает на особое внимание среди женщин, которые желают быть столько стройной и привлекательной как известная актриса, а ведь ее формами восхищались мужчины не одного поколения.

Содержание:

Параметры Людмилы Гурченко

Людмила Гурченко по праву является секс-символом на протяжении многих лет, ведь ни одно поколение удивлялось стройности и энергичности женщины на протяжении многих лет.

А ведь даже в преклонном возрасте актрисе удавалось выглядеть просто примером для подражания. На протяжении многих лет при росте в 173 см ей удавалось сохранять вес в пределах 58-60 кг.

Согласитесь, далеко не каждая молодая женщина может сохранить вес на таких показателях в наше время. При этом параметры известной актрисы также являются предметом зависти многих представительницы слабого пола, которые на протяжении многих лет сохранялись в пределах объем груди - 88 см, талии - 56 см, объем бедер - 96 см. Разве не к таким параметрам желают приблизиться все те, кто испытывает свой организм диетами и утомляющими тренировками.

Основные секреты диеты Гурченко

Чтобы достичь таких результатов и удерживать их на протяжении лет, от женщины требовалось лишь только контролировать свой рацион питания, ведь как таковой расписанной диеты от Людмилы Гурченко просто не существует. Кроме того, для заряда энергией  и сохранения своей красоты актрисе просто необходимо было правильно питаться и употреблять разнообразную пищу. Именно это и является основным успехом красивой и стройной фигуры Гурченко.

диета Гурченко

Низкокалорийные продукты и нормы правильного питания, по словам Гурченко, работают намного эффективнее, чем самые сбалансированные и четко расписанные диеты. Кроме того, очень важно не позволять себе переедать и не устраивать себе так называемые праздники пищи. Именно такие срывы чаще всего и являются причиной лишнего веса и образования некрасивой жировой прослойки на самых пикантных местах. После таких праздничных для тела дней вес сбросить очень тяжело, а после любой диеты он снова возвращается при малейшем отступлении от норм питания. Также актриса всегда отмечала и тот факт, что человеческому организму нужно намного меньше пищи, чем человек ее употребляет, зато вот воды ему нужно намного больше. Человеку свойственно больше есть глазами и после увиденного аппетитного блюда и происходят вот такие вот срывы.

Примерное меню рациона питания Гурченко

Известная актриса с удовольствием делилась секретами своей красоты и стройности. В рационе питания Гурченко присутствовали самые разнообразные продукты, которые она позволяла есть себе в разное время суток. Так, в день Гурченко обязательно должна была поесть (внимание!) 5 раз, при этом обязательно присутствовал полдник и небольшой перекус перед сном. Меню актрисы состояло из следующих приемов пищи и возможных их вариантов:

- завтрак: омлет из двух яиц, или каша на нежирном молоке, лучше овсянка, или фруктовый салат из несладких фруктов, или 200 г обезжиренного творога с любым вареньем. Из горячих напитков разрешала себе как кофе, так и чай, но без сахара;

- обед мог состоять из любого супа, ломтика хлеба из твердых сортов пшеницы, всего лишь 100 г нежирного мяса, птицы или рыбы в отваренном виде, такого же количества гарнира - рассыпчатая каша или картофель, макароны из твердых сортов пшеницы, 200 г салата из свежих овощей;

- полдник мог быть представлен обезжиренным творогом, небольшим пирожком, каким-то фруктом или даже 2 ломтиками черного шоколада с горячим напитком без сахара;

- на ужин актриса предпочитала тушеные овощи или же какой-то салат из свежих овощей с растительным маслом;

- перед сном можно было позволить себе съесть яблоко или выпить стакан кефира, йогурта с низким процентом жирности.

диета Гурченко

Как видно, меню и рацион питания актриса составляла себе очень грамотно и сбалансировано. Здесь присутствуют разные продукты питания, которые восполняют организм необходимой энергией, питательными и полезными веществами.

Из примера диеты Гурченко можно смело сделать вывод, что правильное питание и небольшие порции являются залогом красивой и стройной фигуры, путь к которой открыт каждому человеку.

Полезное и интересное видео о правильном питании на тему: "Диета Гурченко и ее эффективность":


  • диета Гурченко
  • диета Гурченко

Товары