Диета грейпфрут и яйцо - результативная экспресс-диета

Аватар пользователя Alexxa
диета

Очень часто после продолжительных праздников или накануне лета мы обнаруживаем, что с трудом влезаем в платье из прошлого сезона или застегиваем брюки, которые не носили всего несколько недель. Чаще всего в этих случаях женщина впадает в панику, но гораздо эффективнее просто сесть на диету, устроить себе разгрузочный день и заняться спортом.

Диета грейпфрут и яйцо уже успела покорить своими результатами многих знаменитостей, кроме того она привлекательна первыми результатами в течении первых нескольких дней после начала ее соблюдения. Как правило, уже за 3-4 дня многим женщинам удается сбросить 2-4 килограмма. И хотя вариантов диеты на основе грейпфрута и яиц очень много, но чаще всего все они они построены по принципу экспресс-диет, т.е. жесткий рацион питания, непродолжительный срок соблюдения и результат уже через пару дней.

Диета грейпфрут и яйцо заключается в употреблении не только вышеуказанных продуктов. Расписать меню для этой диеты можно самостоятельно. В день разрешается съедать 1,5-2 грейпфрута и до 5 вареных яиц. Допускается употребление зеленого чая без сахара с лимоном, 1 чашку не сладкого кофе, 1 ломтик черного хлеба в день, 1 стакан томатного сока или 1 стакан кефира. Весь рацион питания равномерно разделить на 3 приема пищи в день. На такой диете можно потерять до 2 кг за 3 дня.

На более продолжительный срок придерживания диеты на основе грейпфрута и яиц в рацион питания необходимо добавить свежие овощи и фрукты, а также овощи, отваренные на пару без специй, соли и масел.


Товары