Диета для кожи лица

Аватар пользователя Alexxa
диета

Красота и здоровье кожи напрямую зависит от потребляемой пищи и количества питья. Всем известно, что достаточное количество обычной воды на протяжении дня не только улучшает процесс пищеварения, но еще косметологи также утверждают, что специальная диета для кожи лица поможет убрать жирный лоск, угри и воспаления с кожи.

Важным правилом для улучшения кожи является употребление отдельно белков и углеводов. Хорошо влияют на организм и состояние кожи дыня и самые разнообразные ягоды, именно их экстракты очень часто включают в состав кремов. Желательно исключить из блюд соль и прочие специи, которые нездоровым образом проявляются на коже лица.

В питании особое внимание необходимо уделять свежим овощам и фруктам, свежевыжатым сокам, пить побольше воды и давать коже побольше свежего воздуха для ее полноценного дыхания и насыщения кислородом.

Диета для кожи лица может включать овсяную кашу, которая варятся из настоящего геркулеса, яйца с молоком в виде омлета, отваренную или приготовленную на гриле рыбу, желательно семгу, филе индейки, ветчину, зеленый салат, салат из свежей капусты, брокколи и даже огурцов. В качестве перекусов можно использовать яблоки и груши, нежирные кисломолочные продукты, несколько зеленых оливок, ягоды и дыню, творог.

Перед применением специальной диеты необходимо хорошенько очистить свой организм, для чего используют разгрузочные дни на основе яблок, кефира, салата "Щетки" из капусты, морковки, яблок и свеклы. Также необходимо делать очистительные клизмы.

Сделать свою кожу более чистой, гладкой и шелковистой вполне возможно, просто соблюдая определенные правила в питании. Здоровая пища и достаточное количества свежего воздуха помогут быстро и эффективно очистить кожу и привести себя в порядок.


Товары