Диета 90 дней раздельного питания и её принципы

Аватар пользователя Rihana
Диета 90 дней раздельного питания и её принципы

Диета 90 дней раздельного питания идеально подходит тем людям, которые не только страдают избыточным весом, но и жалуются на нарушенный обмен веществ и избыток холестерина. Если вы будете строго соблюдать основы раздельного питания, то вы сможете удержать вес в том количестве, которое для вас наиболее оптимально.

Любая диета для похудения должна начинаться с замера показателей объема и веса. Наблюдая, как они постепенно уменьшаются, вы будете вдохновляться результатом. Диета 90 дней раздельного питания, отзывы о которой можно найти различные среди сторонников, представлена четырьмя видами дней. Так, в белковый день нужно кушать молочные и мясные продукты, яйца, овощи и рыбу. Крахмалистый день предусматривает меню, которое представлено зерновым хлебом, кашами, бобовыми и крахмалистыми овощами. В углеводный день разрешается кушать выпечку без дрожжей, яиц и молока, макароны и горький шоколад. Что касается четвёртого дня, то он включает в себя рацион из фруктов, сухофруктов, семечек, несолёных орехов, фрешей.

Раздельное питание для похудения по данной методике предусматривает проведение голодного разгрузочного дня на воде на 29-е сутки. Далее диета продолжается, начиная с белкового дня.

Но помните, что принципы раздельного питания нужно соблюдать очень строго. В противном случае, вы не заметите никакого эффекта , ради которого вы, собственно, решили сесть на такую диету. Важен также правильный выход. Ведь, если вы наброситесь на запретную пищу, ваш вес может вернуться в ещё большем количестве.


Товары