Что нужно, чтоб похудеть на 10 кг за 2 месяца?

Аватар пользователя Stin
pohudenie

Похудеть на 10 кг за 2 месяца вполне реально, причем такое постепенное похудение куда предпочтительнее, чем резкий сброс много веса, который может вызвать проблемы в организме, а также спровоцирует резкий набор веса, уже после того как прекращается следование диете. Похудеть на 10 кг за 2 месяца возможно только с помощью хорошо подобранной, грамотной диеты и физических упражнений.

Однако следует помнить, что нельзя предугадать как именно Ваш организм отреагирует на ту или иную диету, какие упражнения будут эффективны для Вашей фигуры. Поэтому желательно проконсультироваться со специалистами с диетологом, тренером, которые укажут на самые эффективные средства именно для Вас. Однако не у всех из нас  имеется такая возможность, поэтому стоит выбрать наиболее сбалансированное питание и регулярно заниматься упражнениями.

Упор нужно сделать на упражнения, которые способствуют снижению объема в области бедер и живота, именно там накапливается большая часть жира и именно эти части тела худеет медленнее всего, когда другие худеют и без упражнений. Не многие могут заставить себя делать упражнения в одиночестве, хорошим выходом является запись на фитнес, танцы и т.п., велотренажер или беговая дорожка тоже помогут сбросить вес.

Также стоит учитывать, то, что даже снижение калорийности пищи в день поможет скинуть вес, так женщине в расцвете лет нельзя употреблять продукты общая сумма калорий, которых более 1500 в день. Нельзя «садится» на жесткую диету, в которой будет не более 1000 ккал, это очень опасно для здоровья, снизится качество жизни, будет плохое настроение, появится постоянная усталость и слабость. Именно поэтому похудеть на 10 кг за 2 месяца – это оптимальные сроки и количество килограмм.

Помимо выбранной диеты и упражнений, нужно:

  • запретить себе употреблять: сладкое, мучное, жирные рыбу и мясо, животные жиры, жареного, копченого;
  • необходимо уменьшить употребления соли;
  • готовить пищу на пару, варить ее, кушать как можно больше сырых продуктов.

Товары